1. <output id="jvmso"></output>

        <small id="jvmso"><delect id="jvmso"></delect></small>

      1. <acronym id="jvmso"></acronym>

        <output id="jvmso"><pre id="jvmso"></pre></output>
      2. <code id="jvmso"><object id="jvmso"></object></code>
      3. <code id="jvmso"><object id="jvmso"></object></code>
        1. <listing id="jvmso"><object id="jvmso"></object></listing>
        2. 在线咨询
          公众号

          扫一扫
          关注搜建筑公众号

          全国客户服务热线
          0311-85217423

          手机APP

          扫一扫
          下载搜建筑APP

          全国客户服务热线
          0311-85217423

          返回顶部

          搜建筑

          搜建筑
          • 发布日期:2019年02月19日
            设计单位:Powerhouse Company
            关注度:199
            星级:

            建筑师:Powerhouse Company

            地点:阿姆斯特丹

            面积:900平方米



            为阿姆斯特丹ING园区的Powerhouse公司设计的展馆已经动工。这座占地900平方米的展馆位于阿姆斯特丹东南部的新兴地区,旨在“与周围环境融为一体,做出醒目的标志”。

             

            纯粹、简约的展馆将坐落在ING园区的中?#27169;?#26082;是一个用餐区,也是一个多功能的社区空间。该展馆强调自然景观,通过友好的圆形结构,木质内饰,北立面和东立面的绿色Tichelaar瓷砖,在建筑和自然环境之间提供一?#20013;?#21516;作用。


             


            构成建筑核心的轻质木材元素起到屋顶结构支撑的作用,同时也成为一个雕塑家具。与?#35813;?#31435;面相结合,独立元素提供了一种“独特的建筑表?#20013;?#24335;?#20445;?#24182;在屋顶?#19979;?#24494;倾斜。虽然中央木材构件和玻璃外部相互形成对话,但它们的设计使它们永远不会相互接触,从而创造了围绕核心的连续视图和流线。

             


            我们设计的展馆与周围环境无缝融合,营造出内外?#32771;?#30340;动态关系。通过将?#35813;?#29627;璃幕墙与天然材料和颜色相结合,边界模糊,仿佛两者之间没有区别。将这些元素与室内强烈的色彩和柔软的?#35780;?#24182;置,产生了一个亲密的室内空间和舒适的客厅。

            -Stijn Kemper,Powerhouse公司项目负责人

             

             

            ING馆的建设正在进行中,预计2019年下半年完工。


            在2016年赢得设计竞赛后,ING展馆由Powerhouse公司与Benthem Crouwel Architects(ING总部设计师)和karres+brands(校园总体规划设计师)合作设计的。


            场地平面图


            平面图

             


            剖面图


            细部图


            模型

             

          条评论
          评论
          查看更多评论

          推荐新闻

          版权所有 ©2008 -2019 搜建筑 冀ICP备12022458号
          京公网安备公?#19981;?#20851;备案号:13010602000079
          粤11选5开奖直播